ENVÍO GRATIS en compras a partir de $22000 dentro de Virreyes, San Fernando, Béccar, San Isidro, Troncos del Talar y Tigre (cabecera)
Combo Repostero para Preparar Torta de Cumpleaños TODO EN 1
Incluye todo lo que ves en la FOTO
14 artículos:
- Molde para Torta de 10cm de altura y Diámetro 24CM ó 26CM [a elección]
- Bizcochuelo Premezcla Águila o Royal VAINILLA o CHOCOLATE x530g (símil Exquisita) [a elección]
- Dulce de Leche Vacalín Repostero x1Kg
- Crema Chantilly Ledevit x250g (se prepara agregando 500mL de leche fría)
- Colorante en Pasta Fleibor para Crema/Bizcochuelo [color a elección]
- Boquilla Pico Pastelero [liso o rizado a elección]
- Paquete de Mangas Reposteras Descartables x10 unidades [N°2 ó N°3 a elección]
- Humectante Almíbar para bizcochuelo Pastelar
- 150g de Chips de Chocolate Chocolitos Gotita Mapsa SEMIAMARGO o BLANCO [a elección]
- Pinche FELIZ CUMPLE Telgopor Gibré [color a elección]
- Bengala Gibré para Torta [color a elección]
- 2 Velas Pinche Número Gibré [color a elección]
- Bandeja Metalizada 24 ó 26cm diámetro interno PLATEADA ó DORADA [tamaño y diámetro a elección]
- - - - - - - - - - - - - - IMPORTANTE - - - - - - - - - - - - - -
Tras realizar la compra, especificanos en el mensaje:
- Molde para Tortas: diámetro de 22CM, 24CM ó 26CM
- Bizcochuelo Premezcla: VAINILLA o CHOCOLATE
- Colorante en Pasta Fleibor: COLOR (amarillo, anaranjado, azul, blanco, etc.)
- Paquete de Mangas Descartables x10u: N°2 ó N°3
- Chips de Chocolate Chocolitos: SEMIAMARGO ó BLANCO
- Bengala: COLOR (puede ser cualquier color; también Boca, River, San Lorenzo/Tigre, Argentina, Arcoiris o Messi)
- Velas Número: Números (p. ej.: 15, 72, 59, etc.), y Colores (AZUL, DORADO, LILA, NEGRO, PLATEADO, ROJO, ROSA, VERDE OSCURO)
Pinche Feliz Cumpleaños Telgopor: AZUL, CELESTE, DORADO, FUCSIA, LILA, PLATEADO, ROJO, ROSA, VERDE OSCURO
(copialo y pegalo, dejando las opciones elegidas)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Procedimiento:
Solo tenés que agregar 3 huevos y 250mL de leche a la PREMEZCLA de BIZCOCHUELO ÁGUILA, batirla, verterla en el molde y llevarla al horno a temperatura media durante 50 minutos.
La CREMA CHANTILLY LEDEVIT solo requiere el agregado de 500mL de leche fría previo a su batido (en caso de desear una consistencia bien firme, es recomendable estacionarla en heladera durante al menos 1 hora)
Podés darle el color que quieras con el colorante incluido
Retirá el bizcochuelo del horno
Cortá el bizcochuelo en 3 capas
Humectá las capas con el HUMECTANTE ALMÍBAR PASTELAR
(Si vas a poner los chocolitos en la capa de la crema o del dulce de leche, esparcilos ahora)
Colocá el PICO PASTELERO en una de las MANGAS, llenala con la CREMA CHANTILLY y procedé a rellenar el bizcochuelo
Repetí el mismo procedimiento con el DULCE DE LECHE REPOSTERO VACALÍN
Procedé a cubrir el bizcochuelo con el resto de CREMA CHANTILLY
Presentalo sobre la BANDEJA METALIZADA
(Si no lo hiciste antes, esparcí y decorá con los chocolitos sobre la cobertura de crema)
Colocá las VELAS NÚMERO, LA BENGALA Y EL PINCHE DE FELIZ CUMPLEAÑOS
Listo!
----
Nota: Los chocolitos no son para derretir, cual baño de moldeo. Sí pueden usarse también para cocinar, ya que aguantan la temperatura de cocción
----
En caso de no especificar elecciones de color, etc., se procederá a enviar bengala DORADA/PLATEADA, velas DORADAS/PLATEADAS, pinche de feliz cumpleaños DORADO/PLATEADO y la variante de colorante, bizcochuelo premezcla, chocolitos y molde según stock
$39.800,00
$35.400,00
11% OFF
Combo Repostero para Preparar Torta de Cumpleaños TODO EN 1
Incluye todo lo que ves en la FOTO
14 artículos:
- Molde para Torta de 10cm de altura y Diámetro 24CM ó 26CM [a elección]
- Bizcochuelo Premezcla Águila o Royal VAINILLA o CHOCOLATE x530g (símil Exquisita) [a elección]
- Dulce de Leche Vacalín Repostero x1Kg
- Crema Chantilly Ledevit x250g (se prepara agregando 500mL de leche fría)
- Colorante en Pasta Fleibor para Crema/Bizcochuelo [color a elección]
- Boquilla Pico Pastelero [liso o rizado a elección]
- Paquete de Mangas Reposteras Descartables x10 unidades [N°2 ó N°3 a elección]
- Humectante Almíbar para bizcochuelo Pastelar
- 150g de Chips de Chocolate Chocolitos Gotita Mapsa SEMIAMARGO o BLANCO [a elección]
- Pinche FELIZ CUMPLE Telgopor Gibré [color a elección]
- Bengala Gibré para Torta [color a elección]
- 2 Velas Pinche Número Gibré [color a elección]
- Bandeja Metalizada 24 ó 26cm diámetro interno PLATEADA ó DORADA [tamaño y diámetro a elección]
- - - - - - - - - - - - - - IMPORTANTE - - - - - - - - - - - - - -
Tras realizar la compra, especificanos en el mensaje:
- Molde para Tortas: diámetro de 22CM, 24CM ó 26CM
- Bizcochuelo Premezcla: VAINILLA o CHOCOLATE
- Colorante en Pasta Fleibor: COLOR (amarillo, anaranjado, azul, blanco, etc.)
- Paquete de Mangas Descartables x10u: N°2 ó N°3
- Chips de Chocolate Chocolitos: SEMIAMARGO ó BLANCO
- Bengala: COLOR (puede ser cualquier color; también Boca, River, San Lorenzo/Tigre, Argentina, Arcoiris o Messi)
- Velas Número: Números (p. ej.: 15, 72, 59, etc.), y Colores (AZUL, DORADO, LILA, NEGRO, PLATEADO, ROJO, ROSA, VERDE OSCURO)
Pinche Feliz Cumpleaños Telgopor: AZUL, CELESTE, DORADO, FUCSIA, LILA, PLATEADO, ROJO, ROSA, VERDE OSCURO
(copialo y pegalo, dejando las opciones elegidas)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Procedimiento:
Solo tenés que agregar 3 huevos y 250mL de leche a la PREMEZCLA de BIZCOCHUELO ÁGUILA, batirla, verterla en el molde y llevarla al horno a temperatura media durante 50 minutos.
La CREMA CHANTILLY LEDEVIT solo requiere el agregado de 500mL de leche fría previo a su batido (en caso de desear una consistencia bien firme, es recomendable estacionarla en heladera durante al menos 1 hora)
Podés darle el color que quieras con el colorante incluido
Retirá el bizcochuelo del horno
Cortá el bizcochuelo en 3 capas
Humectá las capas con el HUMECTANTE ALMÍBAR PASTELAR
(Si vas a poner los chocolitos en la capa de la crema o del dulce de leche, esparcilos ahora)
Colocá el PICO PASTELERO en una de las MANGAS, llenala con la CREMA CHANTILLY y procedé a rellenar el bizcochuelo
Repetí el mismo procedimiento con el DULCE DE LECHE REPOSTERO VACALÍN
Procedé a cubrir el bizcochuelo con el resto de CREMA CHANTILLY
Presentalo sobre la BANDEJA METALIZADA
(Si no lo hiciste antes, esparcí y decorá con los chocolitos sobre la cobertura de crema)
Colocá las VELAS NÚMERO, LA BENGALA Y EL PINCHE DE FELIZ CUMPLEAÑOS
Listo!
----
Nota: Los chocolitos no son para derretir, cual baño de moldeo. Sí pueden usarse también para cocinar, ya que aguantan la temperatura de cocción
----
En caso de no especificar elecciones de color, etc., se procederá a enviar bengala DORADA/PLATEADA, velas DORADAS/PLATEADAS, pinche de feliz cumpleaños DORADO/PLATEADO y la variante de colorante, bizcochuelo premezcla, chocolitos y molde según stock