Mirala, no hace falta mucha introducción; seguro la conocés, seguro la probaste: esa opción rica y rápida a la tradicional torta de bizcochuelo.
Vamos a la preparación.
Ingredientes:
- 2 paquetes de galletitas tipo chocolinas
- 500 gramos de queso crema
- 1 taza de azúcar
- 1 taza de café fuerte
- Cacao en polvo, chocolate de repostería o dulce de leche para decorar
Procedimiento:
- En un bowl grande, mezclá el queso crema con el azúcar hasta obtener una crema suave y homogénea.
- Prepará el café y dejalo enfriar.
- Mojá ligeramente cada galletita en el café y colocala en el fondo de un molde rectangular o cuadrado. Asegurate de cubrir todo el fondo del molde.
- Cubrí las galletitas con una capa generosa de la mezcla de queso crema. Colocá otra capa de galletitas y repetí el proceso hasta terminar con una capa de crema.
- Dejá la chocotorta en la heladera durante al menos 4 horas o toda la noche para que tome consistencia.
- Antes de servir, para decorar: espolvoreá con el cacao en polvo, rallá el chocolate y esparcilo o hacé unos copos de dulce de leche con manga y pico, o las tres cosas!
Listo si te tentaste y la hiciste como postre; o ponele unas velitas, quizá una bengala, y a cantar el Feliz Cumpleaños!
--
Recordá que podés adquirir todo lo que necesitás para todas tus preparaciones de repostería acá mismo, en www.cotillonmilsabores.com.ar