Hacé tu pedido con retiro a coordinar o envío a todo el país

Receta de CHOCOTORTA


Mirala, no hace falta mucha introducción; seguro la conocés, seguro la probaste: esa opción rica y rápida a la tradicional torta de bizcochuelo.


Vamos a la preparación.


Ingredientes:


Procedimiento:

  1. En un bowl grande, mezclá el queso crema con el azúcar hasta obtener una crema suave y homogénea.
  2. Prepará el café y dejalo enfriar.
  3. Mojá ligeramente cada galletita en el café y colocala en el fondo de un molde rectangular o cuadrado. Asegurate de cubrir todo el fondo del molde.
  4. Cubrí las galletitas con una capa generosa de la mezcla de queso crema. Colocá otra capa de galletitas y repetí el proceso hasta terminar con una capa de crema.
  5. Dejá la chocotorta en la heladera durante al menos 4 horas o toda la noche para que tome consistencia.
  6. Antes de servir, para decorar: espolvoreá con el cacao en polvo, rallá el chocolate y esparcilo o hacé unos copos de dulce de leche con manga y pico, o las tres cosas!



Listo si te tentaste y la hiciste como postre; o ponele unas velitas, quizá una bengala, y a cantar el Feliz Cumpleaños!


--


Recordá que podés adquirir todo lo que necesitás para todas tus preparaciones de repostería acá mismo, en www.cotillonmilsabores.com.ar



Mi carrito